化妝。扮靚

alima PURE 絲感粉底液 + 遮瑕霜 成分簡介

liquid-silk-foundation-alima-pure

絲感粉底液 Liquid Silk Foundation 30ml

透明質酸 Hyaluronic Acid
透明質酸具有強大深層的補水功效,保持肌膚滋潤,同時提高肌膚所需的天然膠原蛋白產生。
它能吸住水份達以到鎖水功效,甚至可以鎖住比其份子重量大1000倍的水份。
它是一種天然存在於人體的成份,更是肌膚乾燥或水嫩的關鍵。但隨著年齡的增長,會自然流失,因此適當的補充透明質酸有助改善肌膚的活力及緊緻度。

摩洛哥堅果油 Argan Oil
摩洛哥堅果油是一種輕質,容易被肌膚吸收的成份。
從古時開始已經被沿用於癒合皮膚的各種問題(包括治療皮膚感染,皮疹和蚊叮蟲咬損傷),加上它的成份之中有豐富的抗氧化劑,ω-6脂肪酸,維生素A和維生素E,能滋養,滋潤肌膚之餘同時鎮靜皮膚炎症,為肌膚帶來深層保濕。

甘油 Glycerin
甘油是一種無色無味的液體,取自於椰子。
是為良好的天然保濕劑,具有吸濕性能,有助吸收空氣中水分。改善肌膚柔軟質感,回復肌膚光滑,提升保濕度。因此,絲感粉底液特別適合乾燥天氣使用。

鼠尾草花水 Clary Sage Water
鼠尾草水中豐富*抗菌、防腐和豐富的抗氧化成份,具有鎮靜肌膚同時溫柔收斂的性質,能改善膚色不勻和回復肌膚柔滑。
*乙酸芳樟酯(Linalyl acetate) — 植物中的天然化學物質,具抗炎功效。


cream-concealer-alima-pure-small
遮瑕霜 Cream Concealer   2.5g  ( 另有補充裝 )

鱷梨油 Avocado Oil
鱷梨油富含甾醇(sterolin),使肌膚滋潤柔軟,改善皮膚不均。
鱷梨油含有強大的抗氧化成份,有助癒合陽光傷害和促進膠原蛋白生產 ; 另外含有豐富的ω-3脂肪酸,其抗炎性特別適合皮膚乾燥的人。

乳木果油 Shea Butter
乳木果油提供補水作用,讓肌膚快速回復水潤感,修護和癒合肌膚。
富含維生素A和E,含有必需的脂肪酸,有助於軟化和保濕敏感或乾燥的皮膚。

維生素E Tocopherol
源自向日葵花油的維生素E是一種抗氧化成份,有助均勻膚色,並有助改善肌膚的彈性。

蜂蠟 Beeswax
蜂蠟自古埃及以來一直是化妝品成份之一。具有透氣和抗菌功效,協助皮膚癒合,保護肌膚。
讓遮瑕霜保持柔滑和容易推開,保持高遮瑕度同時容易伸展,有助融化於肌膚表面,不留痕跡。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s