化妝。扮靚

如何選擇最適合您的alima PURE粉底?

foundations_crop_1024x1024-1
唔經唔覺alima PURE 推出左 3 款粉底 : 礦物質粉底、抗氧化粉餅以及粉底液
其實每種粉底都有獨特之處,大家可以按自己的膚質需要選擇最適合的粉底~
小編簡單總結左 3 種粉底的特性,俾大家參考下:

絲感粉底液 (Liquid Silk Foundation)
AP第一個液體粉底配方為肌膚提供高效保濕以及呈現肌膚細緻柔滑質感。
主要成份包括透明質酸、維他命E、甘油和椰子油等成分,具良好的水潤保濕、修復、緊緻及回復肌膚柔滑質感。
透薄易推不厚重,透薄舒適,6種靈活色調與AP全新的遮瑕霜色調配合使用,提高無縫遮瑕效果。
使用AP海綿,柔焦掃或手指尖都能輕鬆化出貼服底妝。
絲感粉底液適用於所有皮膚類型,特別是乾燥肌膚或當你身處乾燥氣候。

想要啞緻無瑕底妝,可配合啞緻粉底(Satin Matte Foundation)或抗氧化礦物粉餅(Pessed Foundation with Rosehip Antioxidant Complex) 使用。



啞緻礦物粉底(Satin Matte Foundation)

AP的皇牌產品之一,一直深受大家的喜愛。
它由4種精細研磨的礦物質成分製成,有45種色調。
啞緻礦物粉底特別適合壓力肌膚、過敏及炎症肌膚以及每天需要化妝的你,輕鬆完成自然無負擔的底妝。
幾乎每一種膚色和皮膚類型都能找到了最匹配的粉底色,讓你輕鬆感受無瑕裸妝感。

想要絕佳無瑕底妝,於絲感粉底液後薄薄掃上啞緻礦物粉底可令底妝遮瑕度大大提升。



抗氧化礦物粉餅(Pressed Foundation with Rosehip Antioxidant Complex)

有11種色調可供選擇,另有補充裝更加環保。
抗氧化礦物粉餅方便外擕又均勻滋潤的補妝好幫手。
含豐富的抗氧化成份,天然草本油和豐富的維生素,能保濕而且粉感輕盈不厚重,另外貼心配備的海綿,更易隨時隨地補妝。

抗氧化礦物粉餅適用於所有肌膚類型,尤其適合混合性肌膚。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s